21° Sagra della Seppia

dal 19 al 24 marzo 2019
Cervia - Pinarella (RA)
MAPPA E INFORMAZIONI
21° Sagra della Seppia

L' Associazione Antichi Sapori di Romagna vi invita alla 21° edizione della Sagra della Seppia, a Pinarella di Cervia del 19 al 24 marzo 2019.
Da martedì 19 marzo apriranno gli stand di fronte al centro commerciale di Pinarella, dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertirvi tutte le sere con gli spettacoli musicali.

PROGRAMMA:
Martedì 19 marzo
ore 9.30
merenda di S.Giuseppe per i bambini delle scuole di Pinarella e Tagliata in collaborazione con Agenzia Arcadia
ore 12.30 ospiti della sagra gli Anziani della Casa di Riposo di Cervia e la Coop Sociale Lo Stelo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 20.30 musica dal vivo con
SGABANAZA - GRUPPO CASSANI - PASQUAROLI
CENA con i Genitori e Alunni dell'IC2 Medie ed Elementari del Comune di Cervia

Mercoledì 20 marzo
ore 19.30 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 spettacolo musicale con l'Orchestra
POP DELUXE

Giovedì 21 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 musica romagnola dal vivo con
LUCA BERGAMINI

Venerdì 22 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00  musica dal vivo con
FRANK DAVID

Sabato 23 marzo
ore 8.00 apertura Fiera di San Giuseppe - Mostre e Mercatini
ore 11.00 apertura stand esterno con fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante  
ore 21.00 intrattenimento musicale con
SOFIA&ALE

Domenica 24 marzo
ore 8.00 apertura Fiera - Mostre e Mercatini
ore 10.00 l'Associazione di Volontariato M.A.T.E.R. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola: canti e balli
ore 11.00 apertura stand esterno con fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante  
ore 21.00 musica dal vivo con
ENERGIA MUSICALE

MENU'
Antipasti
Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone)
Insalata di seppia (seppie, sedano e patate)
Piadina e prosciutto
Primi piatti
Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce)
Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi)
Strozzapreti al ragù (ragù di carne)
Secondi piatti
Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro)
Spiedini di gamberi e calamari
Frittura di pesce
Contorni
Patate fritte 
Insalata mista
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia 
Zuppa inglese

Il ristorante è al coperto, riscaldato e con 500 posti a sedere