20^ Sagra della Seppia

dal 13 al 18 marzo 2018
Cervia - Pinarella (RA)
MAPPA E INFORMAZIONI
20^ Sagra della Seppia

L' Associazione Antichi Sapori di Romagna vi invita alla 20^ edizione della Sagra della Seppia, a Pinarella di Cervia del 13 al 18 marzo 2018.
Da martedì 13 marzo apriranno gli stand di fronte al centro commerciale di Pinarella, dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertirvi tutte le sere con gli spettacoli musicali..

PROGRAMMA:
martedì 13 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico    ore 21.00 spettacolo musicale
mercoledì 14 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico    ore 21.00 spettacolo musicale
giovedì 15 marzo
ore 10.00 merenda di San Giuseppe per i bambini delle scuole di Pinarella
ore 12.00 pranzo con i nonni della casa di riposo di Cervia
ore 19.00 apertura stand gastronomico    ore 21.00 spettacolo musicale
venerdì 16 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico    ore 21.00  spettacolo musicale
sabato 17 marzo
ore 11.00 apertura stand del fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico
ore 19.00 apertura stand gastronomico    ore 21.00 spettacolo musicale
domenica 18 marzo
ore 11.00 apertura della stand del fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico
ore 19.00 apertura stand gastronomico    ore 8.00 fiera di San Giuseppe
ore 12.00 animazione con l'associazione M.A.T.E.R di russi
ore 21.00 spettacolo musicale


MENU'
Antipasti
Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone)
Insalata di seppia (seppie, sedano e patate)
Piadina e prosciutto
Primi piatti
Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce)
Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi)
Strozzapreti al ragù (ragù di carne)
Secondi piatti
Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro)
Spiedini di gamberi e calamari
Frittura di pesce
Contorni
Patate fritte 
Insalata mista
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia 
Zuppa inglese

Il ristorante è al coperto, riscaldato e con 500 posti a sedere

Per informazioni e partecipazione al mercatino della sagra rivolgersi a: Blunautilus Rimini, piazzale Cesare Battisti 22E tel. 0541 53294 e-mail: info@blunautilus.it