22° Sagra della Seppia

L' Associazione Antichi Sapori di Romagna vi invita alla 22° edizione della Sagra della Seppia, a Pinarella di Cervia dal 13 al 19 marzo 2023.
Da lunedì 13 marzo apriranno gli stand di fronte al centro commerciale di Pinarella, dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertirvi tutte le sere con gli spettacoli musicali.
Dal lunedì al venerdì lo stand gastronomico servirà il ricco menù a cena, mentre il sabato e la domenica anche a pranzo.
IL PROGRAMMA DELLA SAGRA
LUNEDì 13 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
Cena con i genitori ed alunni Medie ed Elementari del Comune di Cervia
MARTEDì 14 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
MERCOLEDì 15 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
GIOVEDì 16 MARZO
ore 12.30 ospiti della Sagra: gli anziani della Casa di Riposo di Cervia e la Coop Sociale Lo Stelo, Associazioni e Autorità
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
VENERDì 17 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
SABATO 18 MARZO
ore 8.00 apertura Fiera Mostre e Mercatini
ore 12.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
DOMENICA 19 MARZO
ore 8.00 apertura Fiera Mostre e Mercatini
ore 10.00 L'Associazione di volontariato M.A.T.E.R. di Russi presenta "La Vecchia Tradizione Romagnola: Canti e Balli"
ore 12.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
MENU'
Antipasti
Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone)
Insalata di seppia (seppie, sedano e patate)
Piadina e prosciutto
Primi piatti
Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce)
Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi)
Strozzapreti al ragù (ragù di carne)
Secondi piatti
Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro)
Spiedini di gamberi e calamari
Fritto Misto
Contorni
Patate fritte
Insalata mista
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia
Zuppa inglese
Il ristorante è al coperto, riscaldato e con 500 posti a sedere