Sagra della Polenta, Bisò e Sabadò

Una festa che richiama le tradizioni la Sagra della Polenta, Bisò e Sabadò di Solarolo (VENERDÌ 17 - SABATO 18 - DOMENICA 19 GENNAIO)
Una delle prime feste dell'anno, quando per riscaldarsi in un week-end invernale si può gustare una buonissima polenta fumante, un caldo vin brulé che nel faentino e dintorni è meglio conosciuto come bisò, e il dolce tipico detto Sabadò.
VENERDÌ 17 GENΝΑΙΟ
Ore 18,00 Piazza Garibaldi Apertura stand per distribuzione asporto
Ore 18,30 Apertura stand gastronomico (in tensostruttura chiusa e riscaldata)
Ore 20,30 PIANOBAR con ELISA e NICOLETTA
SABATO 18 GENNAIΟ
Ore 14,45 presso la Sala Consiliare del Comune di Solarolo conferenza su: "La sfida dell'agricoltura" a cura dell'Amministrazione Comunale
Ore 18,00 Piazza Garibaldi Apertura stand per distribuzione asporto
Ore 18,30 Apertura stand gastronomico (in tensostruttura chiusa e riscaldata)
Ore 20,30 Musica e Karaoke con SAMUELE
DOMENICA 19 GENNAIO
Dalla mattina nel centro storico MOSTRA DELLE MACCHINE AGRICOLE e MERCATINO DEL RIUSO E CREATIVI
Dalle ore 10,00 - Apertura stand gastronomico con distribuzione Sabadò e Bisò
Dalle ore 11,30 - PRANZO ALLA FESTA in tensostruttura chiusa e riscaldata. (Possibilità di asporto).
Lo stand in Piazza Garibaldi rimarrà aperto fino a sera.
Dalle ore 12,00 - Pianobar con Renato Ricci
Ore 16,30 presso lo stand della Festa
ESTRAZIONE DELLA TOMBOLA DEI COMMERCIANTI
Le cartelle della tombola verranno distribuite dal 27 dicembre '24 al 19 gennaio 2025 effettuando i vostri acquisti presso i negozi che hanno aderito all'iniziativa.
PREMI in buoni acquisto da utilizzarsi nei negozi aderenti.
TOMBOLA € 450,00 - DECINA INFILATA € 200,00 - CINQUINA INFILATA € 50,00
Per poter partecipare alla tombola, le cartelle una volta compilate, dovranno essere vidimate dai negozi aderenti o presso il punto indicato sotto il loggiato in Piazza Gonzaga entro le ore 15,30 del 19 gennaio 2025.
Allo stand gastronomico si potranno degustare le seguenti specialità::
- Cappelletti al ragù
- Passatelli in brodo
- Polenta con ragù romagnolo
- Salsiccia
- Goletta
- Sabadò
- Bisò
- Specialità valdostane: polenta concia e polenta con formaggi
Resta aggiornato sulla nostra pagina Facebook: Proloco Solarolo e Instagram proloco_solarolo