L'Adriatico a tavola

L'AZZURRO A TAVOLA
domeniche 6, 13, aprile e 4 maggio
e festivi venerdì 25 aprile e sabato 1 maggio
Marina di Ravenna - Bacino Pescherecci
Aprile a Marina di Ravenna si tinge dei sapori e degli odori del mare Adriatico, con sei date speciali dedicate al prelibato pesce locale. Gli appuntamenti sono le domeniche 6, 13 aprile e 4 maggio, il venerdì 25 aprile e il sabato 1 maggio: un'occasione imperdibile per deliziare il palato con i tesori marini grigliati o fritti, serviti nell'atmosfera unica del borgo dei pescatori.
L'appuntamento è dalle ore 12.00 presso il suggestivo Bacino dei Pescherecci, dove l'aria si impregna del profumo del mare e del sibilo delle griglie accese fin dal mattino. Dopo aver deliziato il palato con le prelibatezze marine, i visitatori possono passeggiare dalle ore 10.00 tra gli stand del Mercatino dell'Adriatico allestito per l'occasione, dove sarà possibile trovare una vasta gamma di prodotti locali, artigianato e souvenir. Tra le bancarelle colorate, è possibile fare incetta di prelibatezze gastronomiche, souvenir artistici e oggetti tradizionali che testimoniano l'autenticità di questa affascinante località.
Le domeniche a Marina di Ravenna si trasformano così in un'opportunità unica per immergersi nella cultura e nelle tradizioni locali, godendo di autentici sapori e vivendo esperienze indimenticabili legate al mare e alla sua gastronomia. Un appuntamento imperdibile per i buongustai e per coloro che desiderano scoprire l'autenticità di questa pittoresca località balneare dell'Adriatico.
Per info: www.marinadiravenna.org
FB Pro Loco Marina di Ravenna
IG proloco_marinadiravenna