Festa Selvaggia. Oltre il Cervo. Sagra della selvaggina locale
7 e 8 giugno 2025
Santa Sofia - Corniolo (FC)

8ª Edizione della FESTA SELVAGGIA – Oltre il Cervo
Corniolo-Fechas: Sabato 7 giugno alle ore 20.00 e Domenica 8 giugno alle ore 12.30
Corniolo-Fechas: Sabato 7 giugno alle ore 20.00 e Domenica 8 giugno alle ore 12.30
Sagra dedicata alla selvaggina locale, con piatti unici e ricette tradizionali preparate con carne di selvaggina regolarmente catturata, macellata e certificata. L’evento è promosso dai ristoratori di Campigna e Corniolo insieme alla Pro Loco Corniolo Campigna, per valorizzare un territorio riconosciuto anche dall’UNESCO.
Programma gastronomico
Presso i propri ristoranti:
- Bar Ristorante I Faggi
Propone daino e cinghiale in spezzatino e alla brace. - Hotel Leonardo
Specialità di cervo: in summisticanza dell’orto all’aceto balsamico, in bianco su crema di mais, ragù per tagliatelle o taglierini freschi alla moda delle nonne. - Locanda Michelacci
Tagliatelle di cervo e cinghiale, polenta con spezzatino di cinghiale. - Chalet La Burraia
Specialità di cervo (solo sabato). - Ristorante Pini
Hamburger di cinghiale. - Agriturismo Poderone
Brasato di cervo con cipolline in agrodolce (solo sabato). - Hotel Granduca – Campigna
Specialità di cervo.
Presso l’area feste Pro Loco:
- Ristorante Lo Scoiattolo
Pappardelle al cervo (solo sabato). - Chiosco AlpenBar Campigna
Medaglioni di cinghiale. - Agriturismo Poderone
Brasato di cervo con cipolline in agrodolce (solo sabato).
Proposte della Pro Loco Corniolo Campigna:
- Tagliatelle alla lepre o di cinghiale
- Tortelli di patate con ragù di cinghiale
- Polenta “gialla” con ragù e spezzatino di cinghiale
- Spezzatino di cinghiale
- Fagiano di nonna Altea
- Dolci tradizionali
Per ulteriori info: 338 4551601 -377 4131417
Pagina Facebook Pro-loco Corniolo Campigna