Festa Selvaggia. Oltre il Cervo. Sagra della selvaggina locale

7 e 8 giugno 2025
Santa Sofia - Corniolo (FC)
MAPPA E INFORMAZIONI
Festa Selvaggia. Oltre il Cervo. Sagra della selvaggina locale

8ª Edizione della FESTA SELVAGGIA – Oltre il Cervo
Corniolo-Fechas: Sabato 7 giugno alle ore 20.00 e Domenica 8 giugno alle ore 12.30

Sagra dedicata alla selvaggina locale, con piatti unici e ricette tradizionali preparate con carne di selvaggina regolarmente catturata, macellata e certificata. L’evento è promosso dai ristoratori di Campigna e Corniolo insieme alla Pro Loco Corniolo Campigna, per valorizzare un territorio riconosciuto anche dall’UNESCO.

Programma gastronomico

Presso i propri ristoranti:
  • Bar Ristorante I Faggi
    Propone daino e cinghiale in spezzatino e alla brace.
  • Hotel Leonardo
    Specialità di cervo: in summisticanza dell’orto all’aceto balsamico, in bianco su crema di mais, ragù per tagliatelle o taglierini freschi alla moda delle nonne.
  • Locanda Michelacci
    Tagliatelle di cervo e cinghiale, polenta con spezzatino di cinghiale.
  • Chalet La Burraia
    Specialità di cervo (solo sabato).
  • Ristorante Pini
    Hamburger di cinghiale.
  • Agriturismo Poderone
    Brasato di cervo con cipolline in agrodolce (solo sabato).
  • Hotel Granduca – Campigna
    Specialità di cervo.


Presso l’area feste Pro Loco:
  • Ristorante Lo Scoiattolo
    Pappardelle al cervo (solo sabato).
  • Chiosco AlpenBar Campigna
    Medaglioni di cinghiale.
  • Agriturismo Poderone
    Brasato di cervo con cipolline in agrodolce (solo sabato).


Proposte della Pro Loco Corniolo Campigna:
  • Tagliatelle alla lepre o di cinghiale
  • Tortelli di patate con ragù di cinghiale
  • Polenta “gialla” con ragù e spezzatino di cinghiale
  • Spezzatino di cinghiale
  • Fagiano di nonna Altea
  • Dolci tradizionali


Per ulteriori info: 338 4551601 -377 4131417
Pagina Facebook Pro-loco Corniolo Campigna