Festa Selvaggia. Oltre il Cervo. Sagra della selvaggina locale

30 settembre e 1 ottobre 2023
Santa Sofia - Corniolo (FC)
MAPPA E INFORMAZIONI
Festa Selvaggia. Oltre il Cervo. Sagra della selvaggina locale

6° edizione della FESTA SELVAGGIA. Oltre il Cervo. Sagra della selvaggina locale

I Ristoratori di Corniolo e Campigna unitamente alla Pro Loco di Corniolo Campigna, vi faranno assaggiare piatti unici, ricette antiche con selvaggina locale regolarmente catturata, macellata e certificata.
Le proposte dei Ristoranti
-Bar Ristorante I Faggi
Propone daino e cinghiale in spezzatino e alla brace
-Ristorante Lo Scoiattolo
Propone polenta di capriolo
-Hotel Leonardo
Propone specialità di cervo: in summisticanza dell' orto al'aceto balsamico - in bianco su crema di mais - ragù per tagliatelle o taglierini freschi alla moda delle nonne.
-Locanda Michelacci
Propone tagliatelle di cervo e cinghiale - Polenta con spezzatino di cinghiale
-Chalet La Burraia
Propone specialità di cervo (solo sabato).
-Ristorante Gigino
Propone spezzalino di cinghiale anticaricato di
Nonna Rosina.
-Ristorante Pini
Propone hamburger di cinghiale.
-Ristorante Badia di Sasso
Propone pappardelle o polenta al cinghiale

PRESSO AREA FESTE PROLOCO
-Chiosco AlpenBer Campigna
Propone medaglioni di cinghiale
-Ag. turismo Poderone
Propone brasato di cervo con cipolline in agrodolce (solo sabato)

Inoltre la Proloco Corniolo Campigna propone:
Tagliatelle alla lepre o di cinghiale
Tortelli di patate con ragù di cinghiale o di lepre
Polenta "gialla" con ragù e spezzatino di cinghiale
Spezzatino di cinghiale
Fagiano di nonna Allea
Per finire dolci tradizionali.

Per ulteriori info: 338 4551601 -377 4131417
Pagina Facebook Pro-loco Corniolo Campigna