Degustazione...sott'al Voltone

29 aprile, 23 settembre, 7 e 14 ottobre 2012
Bagno di Romagna (FC)
MAPPA E INFORMAZIONI
Degustazione...sott'al Voltone

Nel ambiente ospitale di Bagno di Romagna Terme le sagre si estendono quest’anno dalla piazza centrale lungo le più suggestive vie della località termale, via Palestro e il Voltone.
 
29 aprile
TRA GNOMI E... PRUGNOLI
Il prugnolo è un prodotto tipico della nostra zona che cresce in cosiddetti cerchi delle streghe. Oltre i tanti piatti gastronomici serviti nei vari ristoranti il tutto viene servito con l’allegria degli Gnomi.
 
23 Settembre
SAGRA DELLA MARMELLATA DI MORE
Uno dei prodotti più rappresentativi del nostro territorio, pronto a soddisfare i vostri peccati di gola...
 
7 Ottobre
TORTELLI IN T’LA LASTRA
Il tortello cotto sulla lastra è un mangiare tradizionale della nostra zona dovuto all’influenza del territorio toscano di cui siamo oggi confinanti e un tempo invece ne facevamo proprio parte. Il tortello si compone di pasta sfoglia ripiena di patate, uova, zucca ed aromi naturali.

14 Ottobre
TRA CASTAGNE, VIN BRULÉ E ZAMBUDELLE
Specialità nostrane, insieme a prodotti tipici con buon vin brulé e un simpatico intrattenimento musicale-teatrale. Nell’ambiente tranquillo e soleggiato di Bagno si passa un tranquillo pomeriggio immerso in un ambiente autunnale tutto da ... respirare.