Cibo come cultura
CIBO COME CULTURA
L'appuntamento che unisce letture, conversazioni e piccole degustazioni, torna nel mese di novembre con 3 appuntamenti!
Quest’anno 3 presentazioni di libri con gli autori, il tutto accompagnato dalle consuete degustazioni.
- Giovedì 7 novembre ore 21:00
Gianfranco Marrone
- Giovedì 14 novembre ore 21:00
Alberto Capatti
- Giovedì 21 novembre ore 21:00
Alberto Grandi
Tutte le serate e degustazioni sono gratuite. Per queste si ringraziano la Bottega Girometti, la Sangiovesa, gli chef Massimiliano Mussoni e Marco Rossi, la Tenuta Saiano, I Piccoli Vignaioli e la Tenuta Santa Aquilina.
In collaborazione con la Biblioteca Comunale A. Baldini – Fiera San Martino | Blu Nautilus – Fondazione Fo.Cu.S.
πΌ πππ π‘π π πππ πππππ‘ππ‘π, π π ππππ πππππ ππ ππππππ‘ππ§ioππ ππ ππ’ππππ 0541 356299 biblioteca@comune.santarcangelo.rn.it