Cibo come cultura

CIBO COME CULTURA
L'appuntamento che unisce letture, conversazioni e piccole degustazioni, torna nel mese di novembre con 3 appuntamenti!
Quest’anno 3 presentazioni di libri con gli autori, il tutto accompagnato dalle consuete degustazioni.

  • Giovedì 7 novembre ore 21:00
GUSTOSO E SAPORITO
Gianfranco Marrone
  • Giovedì 14 novembre ore 21:00
STORIA DEL PANINO ITALIANO
Alberto Capatti
  • Giovedì 21 novembre ore 21:00
LE NOSTRE PAURE ALIMENTARI
Alberto Grandi
Tutte le serate e degustazioni sono gratuite. Per queste si ringraziano la Bottega Girometti, la Sangiovesa, gli chef Massimiliano Mussoni e Marco Rossi, la Tenuta Saiano, I Piccoli Vignaioli e la Tenuta Santa Aquilina.
In collaborazione con la Biblioteca Comunale A. Baldini  – Fiera San Martino | Blu Nautilus – Fondazione Fo.Cu.S.
𝐼 π‘π‘œπ‘ π‘‘π‘– π‘ π‘œπ‘›π‘œ π‘™π‘–π‘šπ‘–π‘‘π‘Žπ‘‘π‘–, 𝑠𝑖 π‘π‘œπ‘›π‘ π‘–π‘”π‘™π‘–π‘Ž π‘™π‘Ž π‘π‘Ÿπ‘’π‘›π‘œπ‘‘π‘Žπ‘§io𝑛𝑒 π‘Žπ‘™ π‘›π‘’π‘šπ‘’π‘Ÿπ‘œ 0541 356299 biblioteca@comune.santarcangelo.rn.it